Opiniones Store

Su comentario ha sido enviado con éxito a nuestro equipo. Gracias para su revisión!
Sólo los usuarios registrados que ya han comprado algo en la tienda pueden agregar revisión.
120 Opiniones Store -
0 1 2 3 4 (4,6/5)
Ordenar por:

Ho acquistato una ps4+gioco Fifa 21 su Esdorado, dopo aver letto tutte le recensioni negative io e mio marito eravamo molto preoccupati pensavamo non sarebbe mai arrivato nulla, invece la console è arrivata in 6 giorni mentre per il gioco c’è voluto qualche giorno in più ma anche quello arrivato quasi subito. Abbiamo contattato più volte Esdorado per avere aggiornamenti sul pacco e sono sempre stati disponibili e gentili rispondendo sempre in giornata.
La mia esperienza è stata positiva.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Publicado por , Spilamberto 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 12, 2021
Compra Verificada
I ordered an Xbox Series S for my son at the beginning of December 2020 because it was unavailable anywhere else in the UK.
Later after reading negative reviews from customers saying they never received the product and it took month’s to get a refund I was a little concerned that I had done the wrong thing.
But having received a tracking number I felt more at ease and it arrived to my door on 5th Jan 2021 which I was very pleased about as it had to come from abroad over the Xmas period and New year with all the Brexit goings on and travel restrictions so thank you very much Esdorado.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Publicado por , Southampton 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 6, 2021
Compra Verificada
Compré la tablet Samsung galaxy s5e y por error me enviaron una A6. Se lo comuniqué y me pidieron que se la devolviera que me enviarían la correcta. Así lo hice y de Esdorado me enviaron la s5e. El error retrasó la disponibilidad del producto porque del pedido hecho el 15-11-2020 no he dispuesto del producto hasta el 18-12-2020 y el coste de 8,65 € de la devolución ha ido a mi cargo.
Destaco lo negativo y lo positivo de la experiencia:
Negativo: Su error que ha provocado el retraso y el coste de la devolución.
Deficiencias de comunicación por parte de la persona que atendia mis preguntas. Hacia tres preguntas y me contestaba sólo una o con otra
pregunta. Quizás sea por diferencia de idioma pero resultó un tanto mosqueante...
Positivo: Buen precio comparado con otras firmas aunque el coste de la devolución ha reducido la diferencia.
A pesar de las deficiencias apuntadas, comunicación fluida.
Después de todo he quedado satisfecho con la compra. Volvería a comprar.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Publicado por , Valls (Tarragona) 0 1 2 3 4 (5/5
Dec 22, 2020
Compra Verificada
He quedado encantada por la respuesta tan rápida con mi envió, lo pedí un domingo por la tarde y hoy viernes por la tarde lo he recibido. Han hecho posible que tenga el regalo de Navidad para mi hijo. También han contestado a todos los correos y mensajes de dudas que he tenido durante estos días. Muchas gracias os recomendaré seguro
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Publicado por , Sevilla 0 1 2 3 4 (5/5
Dec 18, 2020
Compra Verificada
The company has had some issues with very long waiting time to receive the product. But I can confirm I received it eventually - in fact I received a slightly better model than what I ordered. I rated 4 stars rather than 5 because more communication would have been good, to let me know what was happening. However, I am very pleased with the phone and the price. In the UK it is very hard to find a dual sim phone for this price range and this is perfect for my needs. If you don't mind to wait I would definitely recommend this store. Once the product had actually shipped it arrived much sooner than expected too, so that was a bonus.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Publicado por 0 1 2 3 4 (4/5
Dec 15, 2020
Compra Verificada
Encima
Menú
Cerrar
Carro
Cerrar
atrás
Cuenta
Cerrar